3/28オーキャン☆終了しました!

▶ in オープンキャンパス posted 2010.03.28 Sunday / 16:23

ミニオープンキャンパス、無事に終了しました!

ありがとー!オープンキャンパスに
参加された高校生・ご家族の皆様、
オーキャン実施にご協力いただいた教職員のみなさま、
そして・・・ボランティアで手伝ってくれた学生スタッフのみんな、本当にありがとう・・・!

おかげさまでミニオーキャン大成功ですよ☆☆☆

受付の様子日程説明
3月にしてはかなり気温が低かったので、来てくれるかなぁーととっても心配でしたが、そんな心配がぶわっと吹き飛ぶ位のたくさんの方が訪れてくれました。

受付スタッフキャンパスツアー受付

ボランティアで手伝ってくれた学生スタッフたち(ホントありがとねー☆)

* * * * *

そんな、オーキャンの興奮冷めやまぬ今夜のFMいわき『いわき明星キャンパスライフ』は、

アドミッションセンターの高木さんが、わたくし、アドの活動を説明してくれます。

聴いてね☆
時間は19:30-19:40
チャンネルはSEA WAVE FMいわき(76.2MHz)
アドファンの方(いるのか?!笑)、忘れずに聴いてくださいネ!