9/5オーキャン情報(グッズ・イベント・バス情報)

▶ in オープンキャンパス posted 2010.08.27 Friday / 16:06

アドちゃん付箋

さてさて。
9/5(日)のオープンキャンパスが近づいてまいりました。

画像は今度のオーキャングッズ、わたくしアドがワンポイントで入っているオリジナル付箋です(えへへ)

付箋の端に「重要!」や「ポイント!」といったコメントが入っているので教科書やノートのブックマーク代わりにぜひ使ってほしいナ♪

アンケート回収コーナーにてお渡しします(アンケートのご協力、どうぞよろしくデス☆)

9/5オーキャンの目玉イベントはやっぱり「AO・推薦入試対策講座」

前回のオーキャンでも特別講演してくださった本学卒業生、現役アナウンサーの寺田早輪子さんを講師にお招きして、AO入試や推薦入試の対策方法についてお話していただきます。

いよいよ受験シーズン到来ですからね。3年生はもちろん、2年生や1年生も来年・再来年の準備として聞いておくべし。

つづいて、バスについて。

7・8月のように長距離地方バスは運行しないのですが、
いわき駅からの無料シャトルバスは運行します。

30分おきに駅前から発車するのでぜひ利用してネ。

バスの時間や乗り場についての情報はこちらから

もちろん駐車場利用も可なので、車での来場もOKだよ★