G.W.休業のお知らせ&いわき市の様子

▶ in 徒然日記 posted 2011.04.27 Wednesday / 15:30

さて。もうすぐゴールデンウィークですね。

大学は4/29(金)から5/5(木)まで休業になりますので、よろしくお願いします。

上記期間中、入試に関する問い合わせは、
adchanあっとまーくiwakimu.ac.jpまでお願いします(回答は5/6(金)以降になります。)

この連休を利用していわき市に引っ越してくる新入生も多いんじゃあないかなぁ。

サクラの季節は残念ながら過ぎてしまいましたが、気温はだいぶ暖かくなってきているので、引っ越しにはちょうどよい季節かも(・▽・)

せっかくなので、現在のいわき市情報を少々。

大学周辺(いわき市郷ヶ丘)のライフラインは特に問題なく、お店(地元スーパーやコンビニなど)も品ぞろえ等、特に問題ありません(あ、営業時間は通常に比べると短縮しているところが多いので、注意!)

ちなみに、
いわき市のスーパーはレジ袋が有料です。なのでアドは買いものに行く際、かならずエコバック持参していますよ(えっへん!)

ガソリンに関しても特に問題なく給油できていますので、ご安心を!

なので、安心していわき市においでくださいませ。

初めてのひとり暮らし、いろいろ不安なことがあるかと思いますが、そんなときは大学のキャンパスライフグループにご相談くださいね☆ちからになりますよ!