学祭 ☆ 模擬店の歩き方・・・?

▶ in 学園祭 posted 2009.10.24 Saturday / 22:02

野球部
学祭といったらやっぱ模擬店でしょ、のアドミッションセンター高木です。こんにちは。
今回も例年通り、メインストリートにたくさんのテントが立ち並んでいます。もーどれも美味しそうで目移りしちゃいますよっ。

少林寺拳法部おやけ焼き

去年も好評だった少林寺拳法部の「おやけ焼き」。麺と卵の新食感☆だそう。うん、おいしそう・・・!

学生支援センターたいやき

私のいち押しはやっぱり学生支援センターのたい焼きですね。

このたい焼き屋さんはなんと我らがアドミッションセンターのTさんが副店長に大抜擢(笑)されているんですよ(なぜか・笑)

たい焼きの生地はもちろん中身のクリームまで“全部手作り”というこだわりよう・・・!はっきりいってウマいです。(鉄板の熱と闘いながら、Tさん頑張るの図w)
学祭に遊びに来た際はぜひご賞味あれ!(売り切れちゃうこともあるのでお早めにね☆)