学生リーダーズより。

▶ in 学生リーダーズ posted 2014.09.24 Wednesday / 13:37

こんにちは!!
学生リーダーズのながつーです。

みなさん、いかがお過ごしでしょうか??

さて、13日・14日にのオープンキャンパスに来てくださいました皆様、
私たち学生リーダーズの企画に参加してくださった皆様、
本当にありがとうございました!!(^^)/

今回の学生リーダーズ企画、
基本的に「キャンパスツアー」と「コミュニケーション広場」は8月とほぼ同様のものを実施しましたが、「アドちゃんの挑戦状」は内容をちょこっとマイナーチェンジしました。わんぱくなお子さんから元気なおばあちゃんまで、たくさんの方にご参加いただき、イベント制作担当として本当に感無量です(*ノωノ)01.jpg

また実際に「挑戦状」をトライされた方から、
多くのご意見をいただきましたので今後の企画に活かしていきたいと思います。

そのほか、キャンパスツアーではお客さんとのコミュニケーションを大切に、参加してくださった方のリクエストにもお答えすることができ、より深く大学を知っていただけたかなと思っています。

02.jpg

8月・9月ともに学生リーダーズが一丸となって企画を成功させることができました。
参加してくださった皆様、企画をサポートしてくださった職員の皆様、本当にありがとうございました。

03.jpg
今後も、オープンキャンパス以外にも大学の魅力を微力ながら発信していこうと思います!