キミはポイズン伊藤を知っているか!?

▶ in SEA WAVE FMいわき posted 2009.12.07 Monday / 00:36

と、ちょっと異色なタイトルで始まったアド日記なわけでございますが、
内容は恒例の「いわき明星キャンパスライフ」収録レポ。

今回は 「 IMWA学生プロレス同好会 」の4名が同好会の活動内容や、興行の告知等を話してくれました。

大人気(?)のポイズン伊藤ももちろん出ます♪

ポイズンを知らない人はYoutubeのいわき明星大学チャンネルをちぇきですよ(先日の学祭のときの試合がアップされています。)

あれを見ればなぜポイズンがこんなに人気なのかが分かる・・・・・・かも?
(とりあえず、がんばれー!負けるなポイズン!な気持ちにさせてくれますw)

4人ともすごく楽しく、実況慣れしているせいか話もとても上手でアドこっそり感心してましたよ。すごー。

キメてもらいました。右から、
主将 小野寺くん

タッグ王者 キョウヘイ

ダンボールデンジャラスデスマッチ ポイズン伊藤

MWGP無差別級 キングペンギン
(・・・ふぅー、、全部言えたぁー)

その中でポイズン伊藤選手はかなりの イジられ 人気キャラ(笑)
ファンだけでなく、同好会のみんなにもかーなーり、愛されている模様ww

からんでもらいました。
せっかくなので、
からんでもらいました。

急な要求にも即対応できるのが
学プロ同好会のスゴイところw

打合せはいたって真面目。
こんな彼らも打ち合わせ中は
至極真面目・真剣!

しかもこの放送のためにちょっとしたイベント(楽しい展開)まで考えてきてくれていました。すごー。

学生プロレス同好会では会員募集中だそうです。
興味のある人はぜひ! 来年の新一年生もぜひぜひ!
(ユニークな先輩たちが楽しみに 待ち構えて 待って まーす♪)

また次回の興行は12月13日(日)日立市の松戸体育館。
近辺にお住まいの方は彼らの勇姿を見に行ってね。

放送は今夜(12月7日)。
インターネットでも聴けます。
(※詳しくはFMいわきのHPで)

今回はちょっとしたハプニング(・・っていうのかなぁ、アレは・笑)もあって、最高に面白いことになっているので、ぜったいぜったい聴いて下さいね!

さいごに、

ポイズン・・・!

ポイズン 1ショット!

聴いてねー。