オーキャンランチ試食会 3rd

▶ in - posted 2009.07.27 Monday / 21:19

試食会 3rd

オープンキャンパスランチ試食会、3回目! そして今回 最終回!

今まで3回に渡って試食会の様子をお伝えして参りましたが、
その美味しさやメニュー選考の真剣さ(!ホントですよ?・笑)、
ちゃんと伝わっているでしょうか??
・・・甚だ心配ではありますが、今回もはりきってレポートしますねー(・□・)/オー!

今回は8/1のメニューの再確認 と 8/2 & 9/6 のメニューを選考&試食しました。どのメニューも美味しそうでしたが、アド的にプッシュしたいのは次の2つ。

とんかつセット

どうですかぁー、
美味しそうじゃないですかぁー?!
8/1登場予定のAランチ「とんかつセット」

ハンバーグ

これは8/2登場予定の
Aランチ「和風ハンバーグセット」!!!
これもなかなか惹かれませんか?!(←テンション高いw)

あ、肉系ばっかり続いちゃってすみません。。。ついつい・・・そう!夏だしね!(いいわけ?)

もちろん、Aランチ(肉)だけじゃなくて、ちゃんとBランチ(魚メニュー)、そしてCランチ(カレーメニュー)もご用意してございます。

◆MENU◆
・8/1 A:とんかつ B:魚のフリッター C:メンチカツカレー
・8/2 A:和風ハンバーグ B:ミックスフライ C:唐揚げカレー
・9/6 A:チキンステーキ B:鮭のピカタ C:ハンバーグカレー

というわけで、こんなかんじですがいかがでしょうか?
ぜひ、オーキャンに参加して学食を味わってくださいね。

それではさいごに、みんなで

わいわい試食中

いただきまーす!

FMいわき収録レポ(7/27分)

▶ in SEA WAVE FMいわき posted 2009.07.27 Monday / 10:08

楽しかった収録風景♪

はい! またまたSEA WAVE FMいわき「いわき明星キャンパスライフ」の収録現場にお邪魔の巻です。

前回の放送は聴いてもらえたかな?? ちゃっかりアドの宣伝しちまいましたw えへへ^^;

さてさて今回の放送内容はというと、
前回に引き続き、いよいよ次の土日に差し迫った「いわき明星大学 オープンキャンパス2009」のご紹介パート2です。

今回はオーキャンを手伝ってくれる学生スタッフ3名が登場。(このアドちゃんブログにはすでに何回か登場してもらってる学生さんたちです^^)

去年大好評だった「学生生活紹介」や「キャンパスツアー」について、担当者がそれぞれ詳しく説明してくれました。わかりやすくて興味が湧く内容だったなぁ。
とくに大学院生タハラくんのキャンパス内おすすめスポットは必見ならぬ必聴ですぞ!

今回の放送を聴いておけば、オーキャンをより楽しめること間違いなし☆

と、いうわけで、「おお!それは聴いてみたいなぁ」と思ってくれた方は、
本日(7/27)夜19:30-19:40からのFMいわき「いわき明星キャンパスライフ」をお聴き逃しなく!