こづゆ、というそうです。

▶ in 徒然日記 posted 2009.11.25 Wednesday / 13:55

喜多方ラーメンセットだよー
左下のお椀は会津の郷土料理「こづゆ」というものだそうです。なにやらとってもおいしそうです。・・・ ぐぅ。

会津地方に出張中のアドミッションセンターTさんからの写メールでした。あまりにもおいしそうなので、みんなにもお裾分け☆ (写真ですがw)

こんにちは、アドです。11月後半から急に寒くなりましたよね。

本日も相変わらず、アドの仲間たち(アドミッションセンタースタッフ)は福島県内外の高校に飛んで活動しています。

もし、あなたの学校にいわき明星大学の職員が現れたのなら、気軽に声をかけてね☆ 「アドブロ見てるよー」の一声をぜひ♪