3/28開催☆ミニオーキャン バス乗り場

▶ in オープンキャンパス posted 2010.03.25 Thursday / 17:23

今日は一日中雨で寒かったですねー。。。

ヤフーの天気予報による明日は回復するみたいですが、それよりも日曜日の天気が気になるよぉー!

晴れればいいなぁ。

さて、本日は以前にもご案内したオーキャン無料送迎シャトルバスについて。

今回はシャトルバスなので、2台のバスが、「いわき駅-いわき明星大学」 の間を交互に運行するんですよ。 Wow!

バスに乗るのに予約は不要です。
駅前でこのシャトルバスを見かけて「オーキャンに参加したいな!」と思ったら即乗車しちゃってください☆☆

高校生だけでなく、ご家族ももちろん乗車OK!

シャトルバスをぜひ有効活用してください。

▼乗車場所はココ!▼

乗車MAP
始発は9:30です。

それ以降、
30分おきに出発します。

バスの乗り場には青いジャンパーを来たスタッフがスタンバっています☆
青のスタッフジャンパーはこんなの↓

スタッフジャンパー胸元にアドがいるんですよ。うふふー♪

というわけで、このアドのイラスト付き「青のスタッフジャンパー」を目印にシャトルバス乗り場を探しておくんなまし。

ちなみに、帰りのバスについて。
いわき駅行きのバスは11:00から30分おきに大学正門前を出発しますので(最終は15:30発)、こちらもご心配なく☆