2012年度版 大学要覧(案内)完成・・・☆

▶ in 徒然日記 posted 2011.05.21 Saturday / 19:06

お待たせいたしました!

ついに、2012年度版の大学要覧(案内)が完成いたしました☆☆

どーん!

はい、どーーーん!

ついに、アド、表紙の座を獲得デス!

表紙ですよ、表紙!
ほら、ファッション誌だったら大変なことですよ! 超売れっ子トップモデルの証ですからね!

苦節3年。

この抜擢に慢心することなく、これからも真摯な態度で広報活動に努めたい思います。(`・ω・´)キリッ

と、前置きはさておき。

例の袋とじ・・・!
例の
袋とじは冊子の後ろにあります。

うちの大学の裏バナや学生たちの生態(w)、大学周辺のお店MAPなどきになるコンテンツが・・・お楽しみに♪

袋とじ・・といえば。袋とじといえば、

ついついやってしまう、のぞき見。はいはいやりましたやりました。

あと、カッターで切るのが面倒くさくて指で切っちゃうとかね。

とりあえず、指できると切り口ガタガタになるので(経験者)、進学相談会とかで手にしたら、はやる気持ちはぐっとおさえて、おうちでちゃんとカッター等を使って開けようね。

すでに資料請求している方にはこれから順次発送していく予定です。

「いち早く欲しいよー!」という方は

adchanあっとまーくiwakimu.ac.jpまで

件名に「資料請求」

本文に

・氏名
・住所
・TEL

を入力し、送ってね。その方には優先的に早めにお送りいたします。