今週のアド。

▶ in 徒然日記 posted 2014.01.14 Tuesday / 11:02

連休も終わって、いよいよセンター試験直前ですね。こんにちは、アドです。

いわき明星大学は試験会場なので、アドもこれから準備等で忙しくなります。わっせわっせ。

受験生のみなさんは、せっかく頑張って来たのに・・!なんてことにならないように、体調管理に留意してください。

さて、そんなセンター試験前のざわざわとした忙しい空気の中、
アドは学外でひと仕事してきます(`・ω´・)ノ"

以前、ここでも一度お伝えした「こども『ふるさと福島』魅力いっぱい!発掘コンテスト」。

このコンテストは、福島県内の子ども達(小中高校生)が、震災後改めて地域の魅力や素晴らしさを再発見し、また、福島県の観光素材を発掘し磨き上げていく取組で、

このプロジェクトに選ばれた18団体が制作した旅行プランを全国に向けて発表するプレゼン大会が、1/16(木)に郡山市で開催されます!

【子ども「ふるさと福島」魅力発掘!プレゼン大会】

開催日時 平成26年1月16日(木)開場10時 開演10時30分
 会  場 郡山市民文化センター 中ホール

アドは、いわき市の平商業高校の企画、福島県のご当地キャラクターを紹介するプランのお手伝いをしてきます。楽しみ☆